林凱欣寫真獲好評 海外訂單接到手軟
2017年07月17日19:43

日前林凱欣Elizabeth舉行寫真發佈會,正式接受預訂及郵購。今日就問返欣欣反應點,欣欣就話:好多人買,都賣左超過100本,當中包括:澳門、台灣、大陸。

欣欣說粉絲睇完都有比評語:「佢地覺得我本寫真集,性感得黎又唔Cheap。比到人健康、高貴既感覺,完全無色情成份。」

欣欣續話:「多謝當日出席發佈會幫我打氣既歌手楊峰、吳堯堯(Yoyo)、火爆象、哈比組合成員尤志豪、何衍隆、許嘉浩Karl、安桃子Lexi 等朋友,忙左兩個月真係好辛苦,好多謝你地。」

預告:7月22號星期六在 1AB22書展攤位 3-4點有簽名會

原文連結:

林凱欣寫真獲好評 海外訂單接到手軟

相關文章:

【新歌推介】何衍隆新歌《距離》港九新界拍足五日

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁