藝人阿緯(劉峻緯)和老婆豆豆在2016年結婚,同年底喜獲愛女「錢錢」,之後便在社群網站上分享各種育兒生活紀錄。22日適逢…
07月22日 23:43 新浪網
Facebook臉書婚禮結婚微博
【星島日報報道】張智霖跟鍾欣潼(阿嬌)為其主演的電影《京城81號II》宣傳,阿嬌Fit爆亮相,身穿黑色連身裙的她更騷小蠻…
07月22日 22:13 星島日報
電影宣傳張智霖陳冠希鍾欣潼
歌手張韶涵許久沒發新專輯,近年多在大陸發展,21日宣布即將從北京開始啟動《2017純粹remix世界巡迴演唱會》。發佈會…
07月22日 22:08 新浪網
張韶涵演唱會辰亦儒微博電視劇
【星島日報報道】創世電視總監葉家寶、尹天照出席《我和小屋有個約會》分享會,葉家寶透露將開拍暫定13集的網劇,改篇自電影《…
07月22日 21:45 星島日報
亞視葉家寶電影節目
  • 二戰期間,倫敦飽受納粹德國的大轟炸摧殘,為了激勵士氣並鼓吹美國參戰,本是秘書的嘉特蓮(珍瑪雅德頓 飾)被徵召為一部講述戰爭史上奇跡 - 「鄧寇克大行動」的政治宣傳電影編寫能打動女性的劇本。身為女編劇,嘉特蓮要面對職場上的男女角力;而身為有夫之婦,她更要抑制與編劇拍檔湯(森加芬 飾)之間暗生的情愫,寄情電影製作......在戰火紛飛蔓延時,電影給予嘉特蓮無比力量,在夢工場中尋覓真我與真愛。
  • 在遙遠的宇宙角落,有一個喵星存在,當中住有比地球人具更高文明的喵星人。數千年前,喵大王已不斷派喵使者到地球打探,希望為侵佔行動做準備,可惜多年來派出的使者都一去冇回頭,計劃被逼擱置… 時至今日,喵大王決定重啟侵略大計,並揀選了全喵星最驍勇善戰的勇士西米魯,到地球作先頭部隊,可惜行程中遺失了能抵抗地球粒子的喵星神器,導致神力盡失,鋼條身型的西米魯淪為大肥貓身犀犀利,更在誤打誤撞間獲吳守龍(古天樂 飾)、吳太周麗珠(馬麗 飾)、大仔吳優才(黃星羱 飾)及細女吳優優(劉楚恬 飾)一家收養為寵物。犀犀利唯有委屈藏身吳宅,待尋回喵星神器後再啟動侵略!要侵略地球就要從破壞這個家庭開始,可是相處期間,一家人對犀犀利的真誠與愛,逐漸令犀犀利的戰意消磨掉。一天,喵星神器終於尋回,到底此刻,侵略地球大計會否依計行事?犀犀利又會否對吳家下毒手?
香港時間7月22日深夜,2017年環法第20賽段個人計時賽的爭奪全部結…
07月23日 01:49 新浪網
太陽東尼馬田冠軍香港
在北京鳥巢舉辦的倫敦打吡戰中,車路士3-0兵不血刃地戰勝了阿仙奴。賽…
07月22日 23:49 新浪網
車路士阿仙奴基比柏度奧斯賓拿
香港時間7月22日,中超聯賽第18輪,重慶當代力帆在主場2-1戰勝天津…
07月22日 23:44 新浪網
美斯費爾天津香港
英超聯賽榜
  隊名 積分
1
 哈特斯菲爾德
0
0
0
0
2
 西布朗
0
0
0
0
3
 阿仙奴
0
0
0
0
4
修咸頓
0
0
0
0
5
熱刺
0
0
0
0
其他聯賽排行
德甲
意甲
西甲
  • 據台灣“聯合新聞網” 7月18日報導,美國旅遊業2016年對特朗普當選總統憂心忡忡,擔心他的移民政策可能導致美國旅遊業出現“特朗普衰退”(Trump slump)。但特朗普上任後,旅遊業非但沒有衰退,反而出現增長,2017年前來美國的國際旅客和相關消費都比2016年同期升高。美國旅遊協會認為,這是旅遊業的“特朗普熱潮”(Trump bump)。美國旅遊協會會長表示,旅遊業的現狀與他們的預期不同,從…
    07月23日 00:56 新浪網
    特朗普美國台灣
  • 如何應對“雙反”畸高稅率?中國企業新招!張文揚收到那條來自墨西哥瓷磚進口商微信信息的時候,正是7月20日晚9點,王經理正與部門員工一起聚餐。微信帶來的是王經理與員工的舉杯慶祝――手機屏幕上依稀閃爍著“希望再次增加訂單”的字樣。王經理是佛山一位瓷磚出口商,公司主要經營牆磚、地磚產品。上述那位墨西哥進口商與王經理有著5、6年的合作關係,曾在2016年短暫失聯,直到今年年初才再次聯絡上。他對經濟觀察報表…
    07月23日 00:40 新浪網
    台灣北京泰國廣東
  • 新浪美股訊 北京時間22日俄羅斯衛星網報導,俄羅斯總統普京在索契 “天狼星”教育中心與學生交談時表示,俄羅斯的石油、天然氣和煤炭資源不會在短期內耗盡。回答關於未來石油、天然氣和煤炭耗盡後俄羅斯能源面臨怎樣狀況的問題時,普京說:“這種情況不會很快出現。現在還在探明新的儲量。這包括石油、天然氣和煤炭”。普京還指出開發可再生能源的重要性。他說:“全世界都在研究氫能源、可再生能源和生物燃料。可再生能源包括…
    07月22日 16:48 新浪網
    北京
  • 新浪美股訊 北京時間22日彭博報導,一旦免費提供研究報告的做法在歐洲遭禁,巴克萊的客戶可能需要支付高達35萬英鎊(45.5萬美元)的費用,才能得到其股市分析師的最高等級服務;這是一家主要銀行傳出的首個關於股市研究服務的價格。據彭博看到的一份定價文件,該行建議三個等級的服務--青銅、白銀和黃金,最貴的套餐涵蓋無限量的報告、現場考察以及“偶爾”與分析師和公司高管一對一會面。最低端的套餐,獲取只讀的歐盟…
    07月22日 15:06 新浪網
    北京
恆生指數
恆生指數 26706.09 34.12
國企指數 10787.13 59.7
上證指數 3237.98 6.88
上海A股 3391.18 7.24
中新網南京7月22日電 (記者 申冉通訊員翟夢潔)22日,記者從東南大學獲悉,該校熊仁根教授團隊、遊雨蒙教授課題組與合作…
07月22日 22:59 新浪網
在每年熱鬧的聖迭戈動漫展上,我們總能看到來自世界各地的COSer為我們呈現的真人版動漫人物或是遊戲人物。這屆也不例外,我…
07月22日 17:36 新浪網
COS動漫
現在的智能手機都以大屏為潮流,即使是全面屏,實質上也就是在保證機身尺寸不變的前提下,儘可能地提升屏幕的大小,以至於不少懷…
07月22日 15:04 新浪網
iPhoneAndroid平板日本
第1頁iPhone 6 32GB特別版國行開賣:2578元起今年上半年,Apple相繼在美國、印度、中國台灣推出新款iP…
07月22日 13:36 新浪網
閃光燈iPhone美國台灣
DC外傳電影《自殺小隊》雖然評價爛,但票房很成功,華納也還計劃拍攝續集。日前根據Screen Rant網站報導稱,華納還…
07月22日 13:20 新浪網
美國電影
茶道向來博大精深要認真考究鑽研並非一朝一夕的事早兩日姐就跟朋友到了新蒲崗的一間茶品餐廳品嚐茶,還有特別茶味的雪糕這裏座椅…
07月22日 22:46 GOtrip.hk
InstagramFacebook文青HTC龍珠
位於華山的這座用大棉繩編織為「橋板」,以及左右兩邊的網繩以朔鋼製成的景點之一「華山情人吊橋」。此橋每次只限2人走上去,現…
07月22日 22:19 香港人遊香港
台灣香港
支持有心老闆!小編記得細細個時農場餐廳扒餐真係好好食,一場金融風暴將農場餐廳化為烏有,老闆仲申請破產。之前聽過上水街市曾…
07月22日 20:43 香港人遊香港
甜品抵食香港
跑步一直都是減肥中最普及的項目,但到底是快跑20分鐘還是慢跑40分鐘好呢?原來快跑跟慢跑各有各的功效,也並不是跑得快、累…
07月22日 20:00 Tagsis
減肥
仲有雪條派!人氣席捲全球的LINE FRIENDS,今個暑假由BROWN、CONY及CHOCO等角色帶同一班朋友仔齊齊飛…
07月22日 17:35 香港人遊香港
漢堡InstagramFacebookThe ONESharp
【星島日報報道】平治今年4月在上海車展發表全線新改良版New S-Class車系,廠方上周在瑞士舉行了全球媒體試車活動,…
07月22日 03:00 星島日報
平治蘇黎世AV宣傳上海
夏天熱辣辣,行行下街走入7仔買凍飲,是人人會做的正經事。女仔飲甜嘢怕肥,會選低糖果汁、無糖綠茶之類,最近在便利店卻發現一…
07月22日 01:17 新假期
InstagramIU美國澳洲
投票
港女下海你點睇?(最多可選1項)
投票 觀看結果