紋出詭異之魅
2017年07月17日13:00

其實每次看紋身師的IG,也即時會再起紋身的衝動。看到一個又一個出眾的紋身設計,便會即時想把這些紋身也放到自己身上。這次要介紹的3個紋身IG,可以說得上是極有味道的創作,因圖案的角色與構圖也帶有詭異與陰暗之感,有別於我們常見的文青簡約圖案,效果更耐人尋味。

@_suzani

一塊撕裂開的臉孔、利刀插穿頭部、眼裡流出紅色鮮血,這些圖案也會出現在這韓國紋身師SUZANI的IG之內。迷上這些作品的,可能就是愛上其恐怖與詭異。

https://www.instagram.com/_suzani/

@lmariera

極美的赤裸女子,卻是配上折斷了身體;又或是欠了眼睛的面孔。但整個風格卻讓身體變得份外有格調,就像藝術品一般。

https://www.instagram.com/lmariera/

@silly.jane

長髮美女背著男性的頭X,還有拿著自己心藏的,聽起來血腥,但看上去卻很成為了品味的一種。

https://www.instagram.com/silly.jane/

IMAGE/INTERNET

你可能還對以下內容感興趣

SOPHISTICATED LINES 以為玩碟仙已經好恐怖?仲夏日泳池派對昨日與今日的我,有一書之隔

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽