Skype改版遭用戶抵制 微軟被迫恢復兩項功能
2017年07月17日10:30

  微軟上月推出的新版Skype從Snapchat借鑒了很多功能,但卻因此惹惱了用戶。

  用戶的抵制情緒很高,很多人甚至徹底棄用這款軟件,轉用其它服務。儘管微軟並未撤銷新版,但用戶的反對至少成功促成了微軟的一些變化:例如,他們迫使微軟恢復了狀態標誌和另一項功能。

  狀態標誌可以讓用戶很快瞭解聯繫人的狀態。由於用戶強烈要求,這項功能已經恢復。微軟還恢復了Android和iOS系統的原生共享功能,允許用戶在Skype聊天中分享來自其他服務和移動應用的內容。在部分用戶眼中,此舉雖然並未完全彌補之前的負面影響,但的確是個好的開始。

  微軟還決定增加一些全新的功能,其中之一就是增加新的應用和主題,方便用戶進行個性化。另外還對界面進行了一些調整,例如提升了可識別性,還增加了易用性。

  新版Skype還修補了一些軟件漏洞,包括刪除聯繫人和對話時遇到的問題,以及與通知和多任務有關的問題。(思遠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽