Samsung移動部門CEO:Note 8下月底發 9月上市
2017年07月17日09:17

第1頁Samsung移動部門CEO:Note 8下月底發 9月上市

  此前我們就得到消息稱Samsung將會在9月1日召開的IFA 2017之前推出新一代旗艦手機Galaxy Note 8,來自不同的消息源紛紛指出這款旗艦手機將會在8月23日發佈,不過該機要等到9月才上市。

  上週末,Samsung移動通信部CEO高東真(DJ Koh)在接受台灣媒體採訪時指出Samsung計劃在八月底推出Galaxy Note 8,而這也與之前的傳聞相吻合。

Samsung移動部門CEO:Note 8下月底發 9月上市

  不僅如此,他還透露稱SamsungGalaxy Note 8將會從9月份開始分兩批上市,首批新機將登陸到美國、英國、韓國,而其他市場則會在10月份迎來Galaxy Note 8。

  Samsung希望能夠搶在iPhone 8發佈之前盡快將新一代Galaxy Note系列旗艦手機推向市場,避免與這款Apple十週年紀念手機產生正面衝突。不僅如此,Samsung並不是唯一一家將會在今年秋季推出高端手機的製造商,Google、華為、聯想、LG以及多年都會在IFA期間或今年晚些時候有所作為。

  (Via:phonearena.com)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽