Nokia 8本月發佈?零售商透露了價格!
2017年07月17日08:19

Nokia 8手機已經傳聞了很久,據說這款手機將會採用當前最強大的Snapdragon835處理器。不過實際上從今年年初就已經有該手機的傳聞了,只不過當時叫做Nokia 9,而且一直等到了7月份大家還是沒能見到這款傳說中的手機。

前不久HMD公司和卡爾蔡司宣佈合作計劃的時候透露將會有雙鏡頭手機,而業內人士認為這款所謂的雙鏡頭手機就是Nokia 8,而他們的零售商也曝光了這款手機將會在7月31日開始發貨,價格為589歐元,算不上便宜。不過這個說法也令人懷疑,畢竟HMD公司與代工廠富士康合作,Nokia現在主打的中國市場都還沒有發佈,距離月底已經沒幾天了,能否來得及趕在七月份見到這款手機還不太好說。

當然了,這款手機的信息已經在不少跑分數據上出現了,型號名稱TA-1004,最高甚至有8GB RAM存儲版本,有藍色、金色、古銅色、灰色四種可選。除了雙鏡頭設計之外,還有旗艦處理器Snapdragon835,採用5.3英吋2K級別解像度屏幕,搭載了Android系統。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽