《復仇者聯盟3》滅霸團隊亮相 戰力強大輕鬆毀滅星球
2017年07月17日12:30

  在近日迪士尼舉辦的D23展會上,《復仇者聯盟3》的首支片花公佈,雖然視頻只能在現場看到,不過從文字情報中我們還是能得知許多猛料。其中有很大篇幅描寫了最終Boss滅霸的鏡頭,尤其是他戴上全寶石無限手套後的實力,甚至能輕鬆毀滅星球。

  在展會上,漫威電影宇宙的超級英雄主演們紛紛亮相,現場合影除了美隊、銀護團隊外其餘成員幾乎全部到場,眾星雲集足以令漫威粉絲們尖叫。

  而在展會另一邊,扮演滅霸的喬什・布洛林還參加了《複聯3》的道具和模型展,並現場舉起了他“自己的”無限手套。

  展會上的人物模型曝光了《複聯3》中滅霸團隊的角色,除了滅霸本人外,還有他最強的手下“黑曜五將”登場,不過現場只出現了亡刃將軍、烏木喉、黑矮星和暗夜比鄰星四名角色,超巨星沒有出現,雖然“黑曜五將”人數不及複聯多,但他們的戰力加起來絕對碾壓對面。現場只有這幾名角色的模型出現,至於在片中將由誰來扮演他們,目前還不得而知。

從左至右:亡刃將軍、暗夜比鄰星、滅霸、烏木喉、黑矮星

漫畫造型

  《復仇者聯盟3:無限戰爭》將於2018年5月4日在北美上映,而《複聯4》將於2019年5月3日上映,內地有望引進,敬請期待。

鑲滿寶石的無限手套

暗夜比鄰星

烏木喉

亡刃將軍

黑矮星

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽