續約有危?麥基不滿勇士態度恐離隊
2017年07月17日01:11
麥基

  香港時間7月17日,據《聖何塞水星新聞》報導,勇士隊還沒有和自由球員中鋒賈維爾-麥基達成續約,這讓麥基感到很不高興。

  今夏,勇士隊已經基本留住了上賽季的全部奪冠陣容,同時還補充了一些天賦,但是到目前為止,勇士隊還沒有和上賽季的後備中鋒麥基達成協議。

  今年夏天,勇士隊把全部的迷你中產特例都給了歷克-楊格,同時續約了紮紮-帕楚里亞,這讓麥基感到很不高興。-

  去年夏天,麥基和勇士隊簽了一份非保障的訓練營合同,當時,外界普遍不看好麥基能留下。但最終,麥基的表現超出了預期。雖然麥基是勇士隊的第三中鋒,僅次於紮紮和大衛-韋斯特,但勇士隊的明星球員顯然很喜歡和麥基一起打球。

  跟隨勇士隊奪冠之後,麥基希望漲薪,但是勇士隊里的大合同太多,他們只能為麥基提供一份老將底薪。

  此前,快艇和帝王都表示出了對麥基的興趣,但是最後都沒了下文。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽