爵士或用2010屆探花換路夫
2017年07月17日09:32
這筆交易能成嗎?

  香港時間7月17日,據《Fansided》報導,知名記者布萊恩-文霍斯特近期表示,他相信猶他爵士近期會有大動作。業界猜測爵士可能會用戴歷-費沃斯去交換奇雲-路夫,以此介入關於卡美路-安東尼的多方交易。

  在近期的播客中,知名記者文霍斯特表示,他相信爵士將會在近期完成一筆大交易。

  大家普遍認為,哥頓-希禾特在去向上的猶豫不決使爵士總經理丹尼斯-林賽只能被動等待,結果錯失了不少心儀的自由球員,但近幾天林賽卻證明人們這麼想是錯誤的。爵士接連以低廉的價格(合同年限都不超過2年)簽下薩博-史科路沙、約納斯-傑雷布科和艾派-尤度這3名出色的老將。

  但在文霍斯特看來,和接下來要進行的大交易相比,這3筆簽約不過是小孩玩過家家。

  文霍斯特透露,爵士一直想處理掉鮑里斯-迪奧下賽季750萬美元的非保障合同,並最終如願,但爵士真正“足以改變球隊輪換的舉動”是送走費沃斯。

  此前曾有傳言稱,在拓荒者不滿足於充當安東尼交易的第三或第四方,而是將目標對準安東尼後,爵士浮出水面,成為潛在的第三或第四方。

  考慮到文霍斯特和勒邦-占士、騎士的密切關係(文霍斯特曾被稱為占士的“禦用記者”),也有不少人猜測爵士所謂成為“第三方或第四方”,就是用費沃斯交換路夫。

  在業界看來,這一交易成行的原因有以下幾點:其一,林賽明言爵士不會重建,而會圍繞魯迪-戈貝爾重建,而空間型四號位路夫和戈貝爾會很搭;其二,爵士今夏引進了里奇-盧比奧,而路夫打出生涯最佳表現正是和盧比奧一起效力於木狼時期;其三,費沃斯明年將成為非受限自由球員,爵士如今放走他是最合適的時機。

  當然,這一切不過是猜想,但看到爵士高層近期忙碌的身影,如果他們祭出大手筆也將不足為奇。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽