炒作王!球哥竟用一招玩傻四大品牌
2017年07月17日08:03
球哥一場換一雙鞋

  香港時間7月17日,拉斯維加斯夏季聯賽半決賽,湖人將對陣網隊。這場比賽,湖人的榜眼秀,如今的當紅新星朗素-波爾將穿上Air Jordan的球鞋。

  今年夏季聯賽,球哥已經穿過多個不同品牌的球鞋。除了前2場他都穿自家的球鞋之外,從第3場開始,球哥已經先後穿過高比的球鞋、夏登的球鞋以及居里的球鞋,分別屬於耐克,Adidas和UA,而不出意外今天輪到了AJ。

  而且那3場比賽,湖人都贏了,球哥的發揮也非常不錯。

  今天,湖人將在半決賽對陣網隊。賽前,球哥表示他又要換鞋了。這次,他將穿著一雙Air Jordan XXXI。

  當被問到他這麼頻繁地更換不同品牌的球鞋是否是希望在這些球鞋公司之間進行一番競價,球哥回應道:“差不多就是這樣。”網友調侃:下一場打算穿李寧還是安踏?

  到目前為止,球哥還沒有和任何運動品牌簽約,但是球爹在近日接受採訪時明確表示,只要價格合適,球哥可以和某個運動品牌簽約。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽