火箭再挖到寶貝!自由市場最高效之人
2017年07月17日10:58
火箭又賺了
火箭又賺了

  香港時間7月17日,休斯頓火箭和自由球員盧克-巴莫特達成一份老將底薪協議。而在知名記者約翰-舒曼看來,達里爾-莫雷此番又“淘到寶”了。

  在火箭和巴莫特達成一年協議的消息傳開後不久,知名記者舒曼就發推貼出了一項數據:

  “將目前尚未正式簽約的自由球員們按2016-17賽季總出場時間排序,前10名中僅有1人的正負值是正的。”

  在這段文字的下方,舒曼貼出了數據統計表。結果,大家一眼便看到,在目前尚未正式簽約的10名出場時間最多的自由球員中,只有巴莫特的正負值是正的,並達到了驚人的+261。

  此外,在這10名球員中,巴莫特的回合占有率是最低的(11.7%),但他的有效投籃命中率(56.2%)卻是最高的。

  事實上,巴莫特上賽季的三分命中率達到39.1%,創生涯新高,火箭繼P.J。-塔克後,又補進了一名出色的側翼3D型球員。舒曼嘴上沒明說,但他對莫雷這筆簽約持肯定態度卻是不言自明的。

  連續簽下2名快艇球員(此前交易引進基斯-保羅)也讓莫雷誌得意滿,竟在推特上號召快艇球迷:“加入紅色國度吧,快艇會想念你的!”

  莫雷真的又“淘到寶”了?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽