摩佬仍想要他!野心不止稱霸英超...
2017年07月17日14:24
盧卡古+莫拉達,恐怕才是摩帥心中的最佳鋒線拍檔
盧卡古+莫拉達,恐怕才是摩帥心中的最佳鋒線拍檔

  率領波圖拿到大耳杯,摩連奴帥帥的摘下獎牌,從歡慶人群裡走開。率領國米登頂歐洲之巔,摩連奴酷酷的君臨天下,在班拿貝傲視群雄。然而率領曼聯暫時拿到一個歐霸盃,狂人卻興奮的手舞足蹈:緣何?歐霸盃成色太小,值得瘋狂慶祝?――當然,在狂人眼中,籍此能夠重返歐冠盃,一切都值了。他太渴望重返歐冠盃賽場了。

  人生贏家摩連奴,從翻譯崗位上轉換到教練席,就幾乎沒有不成功的時候。即便是比較慘淡的年景,也至少拿到小型盃賽冠軍。人生履歷表上,摩連奴的錦標數接近30,可謂熠熠生輝。然而,2015年底被車路士解僱,卻讓他遭遇人生滑鐵盧,險些沒能爬的起來。

  以狂人的性格,這次被史坦福橋趕走的教訓,必須要血債血償,必須要找回尊嚴!而他就要在英超賽場,和老東家一較高下。上季,曼聯實力不足,作客大敗,但是主場贏波,摩帥和干地1:1暫平。下季,依然是英超聯賽,同時還有更大的舞台歐冠盃!摩連奴既要戰勝車路士,更希冀創造突破!

  有第二年奪冠定律的摩連奴,不會放過2017-18賽季曼聯的表演。因為現在的曼聯,打法還比較神秘,歐洲各隊對他們還不甚熟悉,尤其又不斷招兵買馬,戰術變化多端,趁這個時候,可以趁對手不適應期,向前突破!

  簽約盧卡古,但還不夠!伊巴謙莫域預計不會走,冬天歸來。但是曼聯要想兩線齊頭並進,必須再有強援。一直念茲在茲渴望得到的莫拉達,還在運作中。不排除壓哨來投,或者和迪基亞互換。如果盧卡古+莫拉達雙劍合璧,後面有靴里拉、普巴、馬達等人的傳遞,曼聯不再會是上季的鋒無力,而將搭建完成讓整個歐洲頭疼的無解組合!

  摩連奴跌了一個大跟頭,很疼,所以要用一次輝煌給自己療傷。曼聯已經是世界最富有、最值錢的球會,他們要用最好的組合,重新找回「紅魔」的榮光!而船長的最佳人選,無疑就是荷西・摩連奴!

  (來自 新浪看點 齊帥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽