眾星出席《福德善緣唐卡慈善展》分享感受
2017年07月17日19:37

一眾歌手名人日前出席《福德善緣唐卡慈善展》開幕禮,包括2014年獲世界飯店協會頒發美食博士榮譽的陳嘉華先生、當年製作《芳華絕代》的音樂奇才溫應鴻先生Adky、著名歌星譚日康先生Coby、美女歌手林千豔Cady,歌手馬嘉均、樂隊哈比Habbit的劉子禮Cosmo、藝人邱美薇Chelffy、新晉影星劉婷婷Coka、謝志豪Don、蕭凡軒、何衍隆Royal、鄧雅熒Jasmine。還有電影《私人會所》影壇新星鍾卓菲Celine以及今屆人氣香港小姐參選美女陳晨Elsie、等等未能盡錄。

譚日康先生:「好多謝被獲邀請參加去睇唐卡的展覽會,每幅畫都好精緻,好多details,顏色配搭亦好特別好和諧,每幅畫都有佢嘅意思,有些包括左人生嘅哲理。值得大家去參考同埋睇吓。謝謝!」

林千豔Cady用心聽導賞員講解之後說:「畫中同時有仁慈的佛和兇惡的佛,原來係因為有些人看見仁慈的就想學習為善,但卻有些人因著看見惡的佛便心生恐懼,繼而改邪歸正。最後唐卡都是想表達心中要有一個美好的境地。」音樂家溫應鴻先生:「唐卡系藏語,意思係畫軸。我自己都有點燃西藏拉薩藏香,淨化空氣,尤其係驅趕蚊蟲特別有果效,成份天然,就好像今天的境況。」

今屆人氣香港小姐參選美女陳晨Elsie表示很開心有這個機會去欣賞唐卡。感覺神聖。

即將在暑假上映的電影《私人會所》女主角鍾卓菲 Celine 表示畫唐卡的高僧畫功非凡,令她大開眼界。希望大家幫助要需要的人。

劉婷婷Coka 睇到每幅唐卡的瑰麗多彩, 感受到唐卡大師的精細绘制 ,觉得非常震撼,不虚此行!

藝人謝志豪Don的感受:「我看完覺得好舒服,亦都感受到尼泊爾唐卡文化的宗教信仰。畫唐卡的僧侶畫功非凡,期望此展覽能幫助當地小孩和有需要的人。」

節目主持人蕭凡軒Andy:「我第一次親眼觀賞唐卡真跡感覺好新鮮,希望大家都來幫助有需要的人,多謝。」

Jasmine在場用心感受唐卡藏有的意義。

美食博士陳嘉華先生在百忙之中抽空出席唐卡展的開幕禮。

原文連結:

眾星出席《福德善緣唐卡慈善展》分享感受

相關文章:

【寫真】林凱欣穿薄紗 台中合歡山零度拍寫真

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁