曾參選香港小姐陳晨 Elsie 人氣高升於影壇發展
2017年07月17日21:21

今年曾參選香港小姐的美女陳晨 Elsie 雖然未能順利入圍十二強,但憑著討好的樣子和親切形象,人氣繼續高升,紛紛應邀出席不同公開活動,今日便與好友出席位於香港文化中心一個慈善藝術展覽。

Elsie興奮地分享:「很開心有這個機會去欣賞唐卡, 感覺是一種很神聖的畫展, 裡面的畫像千姿百態,而我最欣賞的是其中一幅顏色偏藍的畫像,畫裡神栩栩如生,還有個小的神像在下面點綴,看起來非常吸引。」

她又表示,自從報名參加香港小姐到未能入圍,一直有記者們採訪她,也獲得一些支持者,感到很開心。她透露更加有娛樂及電影公司紛紛找她洽談和簽約,但她仍在仔細考慮當中,現階段會繼續努力裝備自已,希望電影界中發展。

原文連結:

曾參選香港小姐陳晨 Elsie 人氣高升於影壇發展

相關文章:

港台電視31流動電視廳西貢區宣傳 Soler 年尾推新歌「廣府話結合拉丁風」

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽