《權力遊戲》第7季殺到!必睇「龍后」Emilia Clarke
2017年07月17日14:57

近年令到最多觀眾「入坑」的美劇《權力遊戲》(Game of Thrones),第7季終於開播!相信Fans們都已經在網上收看到第一集了吧!作為史詩式長篇連續劇,《權力遊戲》不但捧紅了「Jon Snow」Kit Harington和「Sansa Stark」Sophie Turner等年青演員,「龍后」Emilia Clarke更是憑《權力遊戲》一躍成為荷李活上位最快女星之一!所以話煲《權力遊戲》而唔識睇「龍后」的話,就真係「You konw nothing」了!

1986年出生,還未到30歲的Emilia Clarke,2009年畢業於倫敦戲劇中心後開始參與電視劇和電影拍攝,直到2011年「執二攤」演出《權力遊戲》「龍后」 ‎Daenerys Targaryen一角後才嶄露頭角。劇中的裸露演出和性愛場口,更令她成為不少觀眾眼中的性感女神。除了性感身段外,Emilia在《權力遊戲》中,演繹「龍后」多次被出賣(真的被親生哥哥「賣」掉) 的悲慘命運與柔弱與狠辣並存的角色性格,亦令她的演技得到肯定,在2013年更獲得艾美獎戲劇類最佳女配角提名。可惜隨著《權力遊戲》進入尾聲(據稱第8季將會是終極大結局),Emilia演出的「龍后」亦進入倒數階段,畢竟每天凌晨3點便要開始梳化的生活,實在太辛苦了。

而除了《權力遊戲》外,Emilia Clarke近年亦參與了不電影的演出,如在《未來戰士:創世智能》中飾演少女版的Sarah Connor;而感動無數港女的《遇見你之前》更令她在香港知名度大增,除了被 網民指與黃翠如撞樣外,「超有戲」的眉毛更令她被封為「英國胡杏兒」;大家又覺得似不似呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽