阿爾卑斯山露天酒店僅有一張床 每晚1700元預約爆滿
2017年07月17日23:31

  【環球網綜合報導】?據英國《每日郵報》7月17日報導,阿爾卑斯山山頂露天酒店Null?Stern酒店預約經常爆滿。而如此火爆的酒店並非有多麼豪華舒適的佈局,其配置甚至少的可憐――僅有一張可以供房客棲身的雙人床。

  瑞士露天酒店Null?Stern坐落於瑞士阿爾卑斯山的格勞邦登山脈,每晚收費190英鎊(約合人民幣1700元)。該酒店只有一張雙人床,床頭櫃和檯燈,沒有牆,沒有天花板,完全開放露天。步行至最近的公共廁所需要10分鍾時間。若天氣惡劣,客人可臨時取消預訂。

  雖然設施簡單,收費昂貴,酒店目前已預約爆滿,數百人正排隊等候入住。屆時,酒店客人能夠在海拔6463英呎(約2千米)高的格勞邦登山脈上,充分享受大自然風光。此外,顧客還將享受到管家服務,早上會有專人送來香腸三文治和咖啡。

  你會願意體驗一下這電影般夢幻的酒店嗎?(實習編譯:王紫珊?審稿:劉洋)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽