Baume & Mercier——紳士運動世界
2017年07月16日03:00
Clifton Club系列腕表融入多種新物料,標榜可於健身室乃至出席商務會議也適合佩戴。

【星島日報報道】打造一身經典「西裝男」造型的竅門,從「The Brown House型男歡樂天地」的專業推介中自可找到最佳答案。那大家又可曾想過,新世代的紳士愛進行甚麼運動?表壇近日便掀起由男士主導的「紳士運動」新概念,所指的是上周Baume & Mercier(名士)於中環KONG Art Space舉行的期間限定展覽開幕活動,品牌展出以「Gentlesportsmen」為題,取其「紳士運動」作設計意念的Clifton Club系列。

當日會場被打造成健身院般,除有喜愛運動的藝人劉心悠、王宗堯撐場,亦請來兩位香港單車馬球運動員作示範。場內的單車模擬器由本地大學畢業生設計,利用特別組裝的單車,配合四十吋大電視投放效果,令人猶如置身香港街道實境上飛馳,當中還另設三條特色賽道:青馬大橋、迪欣湖附近及山頂彎道,刺激滿Fun。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽