新 Note 8 相片曝光,終移走 Bixby 按鈕?
2017年07月16日04:52

有關三星 Galaxy Note 8 的傳聞已經聽過不少,其中我們可以肯定手機將會支援公司最新的語音助手 Bixby 程式。至於會不會配備 Galaxy S8 般的 Bixby 按鈕呢?似乎大家有不同的看法。

在最新曝光的相片中,首先我們可以看到手機採用了雙主鏡頭配置,並且以平行式設計。而在鏡頭的右方,我們可以看到像 Galaxy S8 般的後置指紋感應裝置。不過更令人在意的是,相片中的 Galaxy Note 8 移除了 Bixby 專用鍵,似乎與三星的作風有所不同。

事實上,不少 Galaxy S8 用家都認為 Bixby 專用鍵是手機最大的敗筆之處,可是三星卻想利用專用鍵去推廣 Bixby。到底三星是否聽到用家的心聲呢?

原文連結:

新 Note 8 相片曝光,終移走 Bixby 按鈕?

相關文章:

三星準備推出搭載Bixby助手的智能音箱

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽