RPG大作《Kingdom Hearts3》將加入《玩具總動員》!海量遊戲截圖公佈
2017年07月16日17:36

  在美國阿納海姆舉辦的迪士尼活動“D23 Expo 2017”上。Square Enix公開了《Kingdom Hearts3(Kingdom Hearts III)》的最新宣傳片,並且宣佈新該作將預定於2018年發售。隨後Square Enix又發佈了一則新聞稿,其中包含了《Kingdom Hearts3》的新圖,這些圖片非常的精美,包括主角們的的藝術設定圖和大量遊戲的實機畫面。

  此外,官方還公佈了一段展現Hercules世界的《Kingdom Hearts3》預告片節選視頻,好了,讓我們先來看看視頻吧!

【遊俠網】D23 2017《Kingdom Hearts3》預告片節選視頻:Hercules

  新聞稿中還包含了遊戲總監野村哲也本人的一段話語。值得一提的是,他承諾更多遊戲的詳情“將於不久之後”公佈:

  “我們終於可以懷著激動的心情向大家公佈包含了Disney?Pixar的《玩具總動員》的《Kingdom Hearts》世界了。我確信粉絲們多年以來一直都在期待著《玩具總動員》能加入《Kingdom Hearts》。《Kingdom Hearts3》中關於《玩具總動員》的劇情將會是一個獨家的原創故事,而遊戲的過程也會凸顯出《玩具總動員》的特點和美學風格。請繼續關注我們,更多消息將於不久之後公佈。”

  Pixar動畫工作室的故事總監Jason Katz同樣對這個為《玩具總動員》世界所創造的全新故事線發表了自己的看法:

  “遊戲中所講述的全新故事讓你們心愛的《玩具總動員》的小夥伴們和《Kingdom Hearts》中的英雄們湊在了一起,《Kingdom Hearts3》中的《玩具總動員》世界的塑造成功地實現了我們在每一部Pixar動畫中所力爭達到的水準。《Kingdom Hearts3》無疑是一次粉絲們不想錯過的遊戲體驗。”

  作為最終的獎勵,我們得知一枚強力的“《Kingdom Hearts3》索拉[EX]”勳章將會作為慶典禮物加入iOS和Android平台的《Kingdom HeartsUnion χ》,只要你在8月16日之前登陸進入這款遊戲,你就可以獲得它了。

  《Kingdom Hearts3》將於2018年內登陸PS4和Xbox One平台。

《Kingdom Hearts3》人物藝術設定圖:

更多相關資訊請關註:Kingdom Hearts3專題

更多相關討論請前往:Kingdom Hearts3論壇

《Kingdom Hearts3》遊戲畫面:

《Kingdom Hearts3》戰鬥畫面:

更多相關資訊請關註:Kingdom Hearts3專題

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽