【全港首間emoji期間限定店】
2017年07月15日19:00

emoji集體現身登陸銅鑼灣🤣!

今年夏天,每日都與大家形影不離的emoji表情符號「心心眼」、「感動」、「嬲嬲」、「笑到喊」、「滴汗」、「無眼睇」等,由2017年7月5日至9月3日,會於暑假全面登陸wtc more世貿中心,並以「wtc more x emoji Love Express」為活動的推廣主題,與emoji一併將愛傳送。為配合主題,中庭設“LOVE”字樣以及大型的表情符號裝置,並增置「emoji 開心拍」互動照相區及全港首個「emoji期間限定店」,讓大家可以被充滿活力及笑容的表情符號包圍著,歡度整個暑假。

▲大型emoji波波房,排幾耐都等!

▲全港首間emoji®期間限定店,粉絲快D狂掃一眾表情符號限量精品!

▲同場特設「emoji®開心拍」互動照相區,小朋友可以在特製的大型emoji波波房內拍照!

▲影相機一定要試。

銅鑼灣wtc more世貿中心

日期:2017年7月5日至9月3日

地點:銅鑼灣wtc more世貿中心

文字來源:香港人.遊香港/圖片來源:互聯網

這篇文章 【🤤全港首間emoji期間限定店😘】 最早出現於 香港人遊香港

原文連結︰http://hkppltravel.com/?p=22688

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽