今年Android全面屏手機就買它:全面屏中毒
2017年07月15日10:40

昨天,Samsung電子移動業務負責人高東真突然宣佈,自家最強機皇Galaxy Note 8將會在下月底發佈(據說是8月23日紐約發佈),這引來眾多用戶的圍觀,特別是那些對GS8遲遲觀望的。

Galaxy S8

雖說Samsung現在是雙旗艦策略,但相比對S系列來說,Note系列更像是一個小幅升級,所以這也是為什麼Note 8呼聲很高的原因,而屏幕尺寸變大後的全面屏,無疑視覺效果更震撼。

外媒BGR送出了一張所謂Note 8最新外形圖,並強調不出意外這就是它的最終模樣。沒錯,外形看起來就是Galaxy S8的放大版,但屏佔比要更大一些,而外形似乎更方正了一些,估計這樣更合商務人士的口味了。

此外,報導中還提到,Note 8的S Pen手寫筆的插槽設計和位置會跟Note 7一樣,但Samsung又進行了很多優化,用戶使用起來更愜意,畢竟這是Note系列一直以來的一個大亮點。

至於配置嘛,這款號稱今年最美全面屏的機皇,將採用一塊6.3英吋2K屏(據說還有4K分辨的AR版),後置1200萬像素平行雙攝,搭載Snapdragon835處理器和6GB RAM,而國行據說有限定的8GB內存版本,售價是6100元起(美國零售價是900美元)。

Note 8、iPhone 8你更看好誰?

後置指紋沒有什麼懸念了...

【長按左邊圖片關注】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽