Nike Air VaporMax 全新秋季色系
2017年07月14日12:00

在2017年秋季系列中,VaporMax從不同元素中汲取靈感,諸如超級英雄,草地奔跑和太空探索,從而迸發出全新的配色方案。

Chrome Blush配色款在凸顯女性氣息的同時,採用了具有金屬感的Swoosh標誌設計,象徵著科幻作品中充滿力量的超級女英雄。 City Tribes配色款賦予Air VaporMax中立的色彩,如同奔跑穿過茂盛翠綠的草地。

本季初NikeLab還推出了以沙漠和薰衣草為靈感的配色款產品。

8月上市的Explorer系列則詮釋著Nike 長久以來對Nike Air等新科技不停求索的精神。金銅色Swoosh靈感源於潛水帽,閃閃地照亮著水下疆界。Explorer Light藍白配色取自太空服,而另一款Explorer Dark深灰配色令人進一步聯想到遙遠星球。

Nike Air VaporMax Chrome Blush和City Tribes配色款於7月7日起在Nike.com、指定零售店發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽