夏日救星:深層清潔 日本直送泡泡面膜
2017年07月14日16:30

夏日炎炎,女孩們因底妝不夠貼服,化自然裸妝或濃妝都出現各種問題而受困擾。正視問題首先要從日常的肌膚保養程序上著手,而肌膚含水量與徹底清潔更是重要關鍵因素。來自日本的保濕護膚品SACRUM ALGAE 聖珂蘭推出全新夏日組合-泡美人發泡保濕啫喱面膜及聖珂蘭保濕乳液。

發泡保濕啫喱面膜用法簡單,先卸妝潔面後用毛巾擦去臉上水份。避開眼周和嘴周,均勻地塗抹於全臉,持續發泡5 - 10分鐘。發泡感覺消失後,輕輕地擦掉,用清水充分地沖洗乾淨。細膩綿密的泡泡能清潔面部多餘油脂,帶來無比清爽感覺,同時發泡過程中,多種透亮保濕養分有效修護肌底。

肌膚進行清潔後,毛孔打開時是吸引保濕護膚品的好時機。聖珂蘭推出的保濕乳液能夠迅速將水分直送肌底,即使出汗也不覺油膩。晚上使用乳液後滋潤感能持續至翌日,肌膚更加柔彈潤滑,有效做好基礎為打造更自然貼服妝容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽