Galaxy Note 8 將於 8月23日發表?
2017年07月14日17:00

自從 Galaxy Note 7 爆炸事件後,三星即將發表的 Galaxy Note 8 成為了 Note 系列的一個新希望。雖然去年曾經有消息指,Galaxy Note 7 發生事故的其中一個原因,是由於公司趕著發表新機所致。

想不到來到新一年,公司還是追求盡早發表及推出手機。據南韓最新的報告指,三星將會在本年的 8月23日正式發表新的 Note 8 手機,預計在 9月正式推出。

近日亦有新的報告指,蘋果新一代的 iPhone 8 由於種種問題,亦有可能延遲推出。此消彼長下,三星 Note 8 能否成功突圍呢?

原文連結:

Galaxy Note 8 將於 8月23日發表?

相關文章:

善用 VR 技術,Pornhub 帶給用戶「影片中」的真實快感!

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽