【爆炸機重生】三星 Galaxy Note FE 到底與 Note 7 有什麼分別?
2017年07月14日17:48

其中最明顯的,當然是手機電池。新的 Note FE 只有 3,200mAh 電池,比原本少了 300mAh,就是這 300mAh 令 Note 7 爆炸的嗎?另外新版還會用上 Snapdragon 821 處理器,較原本的 Snapdragon 820 新,而且由於只有 40萬部的關係,相信亦不會用上自家的 Exynos 處理器。

除此之外,Note FE 亦會印有一個 Fan Edition 的字樣於機背。而手機正面的頂部亦會移除 Samsung Logo,與 Galaxy S8 及 S8+ 看齊。

而介面方面,雖然與 Note 7 的分別不大,但其實 Note FE 將會用上與 Galaxy S8 及 S8+ 一樣的 Samsung Experience。另外,Bixby 語音助手亦已經不再由 S8 系列獨家,新的 Note FE 亦會支援 Bixby,不過就沒有專用的實體按鈕,或者會比有的更好?各位 Fans 有沒有入手的打算 (還是跟筆者一樣不是 Fan 呢)?

原文連結:

【爆炸機重生】三星 Galaxy Note FE 到底與 Note 7 有什麼分別?

相關文章:

美女:世界上沒有東西能阻我自拍!

Android 資訊雜誌

Android 資訊雜誌 (android-hk.com) 成立於 2010 年 1 月 31 日,是首個以 Google Android 為主題的中文網上雜誌,以「每天更新,Android 資訊不斷送上」為宗旨,目標成為 Android 手機用戶及愛好者必看的網站。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽