SamsungS8 mini跑分疑曝光 或配Snapdragon840處理器
2017年07月14日09:20

  Samsung的Galaxy S8推出不過在幾個月時間,但看樣子它的變體機型可能已經在準備當中了。

  德國媒體winfuture.de日前在GeekBench的數據庫當中發現了一款疑似Galaxy S8 mini的機型,型號為SM-G9600,它的特別之處是配備了(目前尚未發佈的)高通Snapdragon840四核處理器。但除此之外,數據庫當中並未包含這款手機的其他硬件參數,不過它所搭載的操作系統版本是Android 7.1.2。

  不過這款設備是否真的就是所謂的Galaxy S8 mini,這是存有疑問的。Samsung已經連續兩年沒有發佈過這種迷你旗艦機了,那這一次他們是否會破例?這還很難說。

  另外值得注意的是,這款手機的Snapdragon840處理器在GeekBench的單核和多核測試中得分分別是1782/4212,這個成績實際上並沒有Galaxy S8的Snapdragon835高,和Snapdragon821基本持平。如此看來,它可能是這款芯片的升級版本。

  Samsung預計會在8月下旬發佈下半年的新旗艦Galaxy Note 8,因此如果他們真的打算推出這款所謂的Galaxy S8 mini,應該也會等到9-10月份。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽