Samsung官推意外曝光Note 8:屏佔比驚人
2017年07月14日10:28

據外媒報導,隨著8月份的臨近,有關Samsung新一代旗艦機Galaxy Note 8的消息也多了起來,當然也不乏臨時工“官方”給大家透露消息。就在今天,@Samsung Exynos\u200f官方推特發佈了一條推文,主要是介紹Samsung處理器Exynos8895。在推文的配圖中,人們驚喜的看到官方泄露的Note 8渲染圖。

Samsung官推意外曝光Note 8:屏佔比驚人(圖片來自於推特)

從推文中給出的鏈接來看,這款機型與Galaxy S8非常相似,而主要的不同就在於鏡頭身上。這張不明機型採用的就是雙鏡頭,而傳言顯示Note 8會配備Samsung最近公佈的ISOCELL傳感器。渲染圖上並未明確標出指紋傳感器的位置,不過近期的諸多爆料都表明會採用和S8相似的設計方案,位於雙鏡頭的右側。

近日有消息顯示Samsung電子公司將在2017年8月23日正式公開下一代旗艦機。此前,一位Samsung的高管就曾經確認他們將於8月下旬在紐約發佈新一代旗艦機,不過他拒絕對於8月23日這一發佈時間進行回應。

Samsung在觀察了市場變化之後發現,Apple公司新旗艦機iPhone 8受製於屏幕和配件的供應將會延遲上市,因此他們有計劃提前把Galaxy Note 8推向市場以搶占先機。Samsung一般會在9月份舉行的柏林消費電子展IFA大會上發佈新款Galaxy Note旗艦機,以抗衡通常在下半年發佈的新款iPhone。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽