組件製造商:Samsung Note 8最早或9月亮相
2017年07月14日12:00

  近日,曾有媒體報導稱Samsung將會在下月底推出Galaxy Note 8。然而現在又有消息稱今年9月份才是SamsungGalaxy Note 8亮相的時間。當然,事情究竟如何,我們還不得而知,按照Samsung的傳統,這家韓國公司將會在柏林召開的IFA大會上推出全新Galaxy Note手機。

  然而,近來一直有傳聞稱Samsung將會為Galaxy Note 8在紐約舉辦一場單獨的發佈會,並不會前往IFA。對此Samsung並未作出任何回應。

組件製造商:SamsungGalaxy Note 8最早9月亮相

  在Galaxy Note 7召回後,Samsung對於Note系列的規劃隻字未提,僅僅帶著避嫌地口味證實Galaxy Note系列並不會停產,公司仍會發佈新一代產品。

  而現在,台灣上流組件製造商卻指出Samsung最早將會在9月發佈Note 8。

  那麼,事實究竟如何呢?我們將拭目以待。

  (Via:ubergizmo.com)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽