傳SamsungNote8形似S8 LG V30屏佔比驚人
2017年07月14日15:16

第1頁傳SamsungNote8形似S8 LG V30屏佔比驚人

  下月底,LG新一代旗艦手機就將揭開其神秘面紗了,而在此之後,LG的死對頭、同為韓國手機製造商的Samsung也將推出其下半年的旗艦手機Galaxy Note 8。近日,微博爆料人士@i冰宇宙用文字的形式闡釋了這兩款旗艦手機的外觀設計。

  @i冰宇宙在微博中寫道:“Note8在外觀上基本上原地踏步了,只是把S8的圓角改方一些,只能說是S8風格的商務化,驚喜不大。LG的叛逆基因很強,LG V30第一次用OLED屏幕就做出超高平比,值得稱讚。 ”

傳SamsungNote8形似S8 LG V30屏佔比驚人

  也就是說,Note 8除了線條更加圓潤之外,與S8並無多大區別。而LG V30除了會採用OLED顯示屏,其屏佔比也值得期待。

  近日,SamsungExynos的Twitter賬號所公開的一張Exynos 8895芯片海報上竟然出現了一款神秘手機,遠距離看,這款神秘手機與Galaxy S8風格類似,但近距離觀察,你會發現這款神秘手機的頂部邊框極為狹窄,而兩側的邊框幾乎不複存在。對此,不少業內人士推測這款手機便為Note 8。而這款手機的風格的確與S8一脈相承。

傳SamsungNote8形似S8 LG V30屏佔比驚人

  LG方面,有消息稱LG V30將取消萬年不變的副屏,OLED主屏則採用寬高比為2:1的設計,還有消息稱其副屏將會以滑蓋的方式呈現出來,不過這一可能性並不太大。此外,LG V30將集成有無線充電技術,擁有32/64/128 GB ROM三種儲存選項。

  那麼,事實是否如此呢?我們將拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽