鄧鉅明撐太太獲頒榮譽院士
2017年07月14日03:00
鄧鉅明力撐太太獲頒榮譽院士,對其努力表示認可。

【星島日報報道】太子珠寶鐘錶創辦人鄧鉅明的太太鄧宣宏雁昨日獲香港商業專業評審中心頒發榮譽院士,鄧鉅明到場力撐太太,讚她為公司努力是實至名歸,更笑言要錫多兩啖獎勵太太。昨日齊獲榮譽院士的蘇志威不單有媽咪、太太和女兒到場支持,拍檔兼小學同學蔡一智都來撐他,阿智感言草蜢會秉承活到老學到老精神。

鄧宣宏雁一身學士畢業袍手執鮮花出席頒授典禮,老公鄧鉅明和家人到場支持她,她直言心情激動,高興地多謝家人和一班朋友、同事來支持。談到成功格言,她表示與同事一齊努力工作,多謝老闆即是老公的支持,在公司給她職位。鄧鉅明認為太太是實至名歸,讚她努力令全公司同事團結,形容太太在公司需要做女強人,但回家做小貓就可以。問他如何獎勵小貓?他即笑言:「她已有很多禮物,錫多兩啖啦!」身旁的鄧太也坦言心滿意足。

蘇志威憑開設舞蹈學校獲得榮譽院士,太太劉小慧、女兒、親友以及草蜢成員蔡一智到場支持他。蘇老闆沒想到會獲獎,他指獲獎人數不多,要見多位不同評委,得來不易,他坦言見評委時心感緊張,評委對他的管理模式感驚訝,學校開業以來流失率僅百分之三,認同其營運及推廣舞蹈的主旨,他笑言:「我做娛樂圈30多年都有做公益,收第一堂學費會捐慈善基金,學校每年都捐幾百萬善款。」阿智指昨日感覺有趣,因二人是小學同學,他多年沒見蘇媽媽,蘇媽媽爆全家人中蘇志威讀書最差,阿智有感而發覺得做人活到老學到老,草蜢也會秉承這個精神。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽