SamsungS8霧嶼藍版7月13日登陸美國 BESTBUY獨占
2017年07月13日13:28

第1頁SamsungS8霧嶼藍版7月13日登陸美國 BESTBUY獨占

  去年Samsung為Galaxy Note 7和S7 edge推出了全新的珊瑚藍(Coral Blue)機身配色,這一自帶夏天屬性的配色贏得許多用戶支援。今年Samsung也為S8系列推出了這一配色,不過它的中文名改為了霧嶼藍。

  S8霧嶼藍版在國內已經上市有一段時間了,現據外媒Droid Life報導,Samsung還將在美國提出這一配色,時間為7月13日。Droid Life援引可靠消息源稱,BESTBUY將獨家銷售Galaxy S8霧嶼藍,包括運營商版(Verizon, AT&T, 以及 Sprint)和無鎖版本。而在此之前,S8無鎖版在美國只有謎夜黑這一個版本。

  另外值得一提的是,根據日前韓媒披露的消息,SamsungGalaxy S8上市60天后的銷量只有980萬部,低於去年的S7系列的1200萬部銷量。這一全新的配色能夠刺激S8在美國的銷量麼?拭目以待吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽