中國特供中端機Samsung Galaxy C7或將採用雙攝
2017年07月13日08:03

  Samsung迄今為止都還沒有推出一款配置有雙攝系統的智能手機。此前有傳聞稱Galaxy S8便將採用上後置雙攝,然而事情卻並非如此,現在業內人士又改口稱Galaxy Note 8將迎來這一殊榮。還有分析師認為Samsung旗下的中端手機將早於Galaxy Note 8率先採用雙攝,而這款中端手機便是Galaxy C7 (2017)。

中國特供中端機SamsungGalaxy C7或採用雙攝
中國特供中端機SamsungGalaxy C7或採用雙攝

  當然,在Samsung正式發佈該機之前,一切消息都有不準確性。但是這家韓國電子公司迄今都沒有透露Galaxy C7 (2017)的發佈時間,而這款手機並非唯一一部將配置上雙攝的中端手機。

  目前Samsung正在打造Galaxy C10以及Galaxy J7 (2017),而這兩款手機都將有望配置上雙攝系統。

  現在,有關Galaxy C7 (2017)的更多細節信息都還沒有浮出水面,這款中端手機將僅面向中國市場發售。(本文來自天極網)

關注我們Facebook專頁