劉心悠拍劇無胃口消瘦
2017年07月07日03:00
劉心悠難得性感,她笑言已是極限。

【星島日報報道】劉心悠前晚出席名士表活動,並罕有地穿上Tube Top輕露事業線。她自言已是性感極限,全因夏日炎炎、加上近期瘦了,才打扮得清爽一點。笑問是否整個夏天都保持這個極限?她笑笑口稱要視乎對自己的身型有沒有信心。笑指她不用擔心,明顯瘦身沒瘦上圍,她大笑道:「不會喇!齊上齊落的。」問到何以消瘦?她指在橫店拍攝劇集《深宮計》期間,既要趕戲,戲服又有很多層非常焗,雖不及男演員的戲服那麽重那麽辛苦,但也沒甚胃口,劇集剛剛殺青,所以即時返港。

此外,劉心悠表示最欣賞的運動員是林書豪,但做男朋友就高得滯,她笑謂:「男朋友太高好似望住棵樹咁,不過他是我的偶像。不管做甚麼運動,能堅持做一件事不變的人,就很勁、很吸引,所以喜歡做運動的人很好。(愛運動的追求者會否加分?)如果有人追我,我反而會逃走,因為感情是不用追求的,我相信有緣分就自然會走在一起。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽