Ella帶勁寶回大馬看爺奶 爽吃榴槤不忘搞笑拍照
2017年07月04日15:44

藝人Ella(陳嘉樺)4月生下寶貝兒子勁寶,最近回爸爸賴斯翔馬來西亞老家探親,讓爺爺、奶奶好好看看孫子,結果地表最強的Ella到大馬依舊不改搞笑個性,連吃個榴蓮也要拍時尚美照,笑翻眾人。

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

網友看到紛紛表示「 跟榴槤山竹合照都可以那麼性感只有Ella做得到啊」、「還好勁寶不喝母奶了,不然他就要喝榴槤口味的了」、「果然是大馬媳婦」

From:微博/嘉樺ella

嘉樺ella:回馬來西亞就是要吃榴槤吃到流鼻血🤣🤣
吃山竹吃到流⋯⋯妳們知道的😜😜

😏bytheway國巨季星吃榴槤也要狠時尚
👶🏻勁寶回家鄉祭祖先聞榴槤
🎈下次應該穿娘惹傳統服飾吃娘惹糕 ​ -- 嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

 

 

勁寶幫媽媽Ella健身超萌「難怪有人會跟教練戀愛」

藝人Ella(陳嘉樺)4月生下寶貝兒子勁寶,從懷孕期間就閒不下來的他,兒子出生以後也一刻不得閒,尤其健身更是從來沒停過的日常生活,而他表示最近因為保母休假,自己當了5天的全職媽媽,導致沒時間找教練,只好把勁寶當健身教練來練,還大讚兒子太可愛:「難怪有人會跟教練戀愛」

 

From:微博/嘉樺ella

嘉樺ella:最近保母休假,當了5天的全職媽媽,沒時間找健身教練,只好把勁寶當健身教練來練😜

🤤難怪有人會跟教練戀愛
👶🏻因為勁寶實在太可愛
👮🏻話說教練的衣服顏色很美國囚犯 ​ -- 嘉樺ella

網友看到紛紛表示這畫面太有愛,還有人開始預約「我也想跟勁寶教練一起健身」也有人找到亮點「媽媽是神力女超人」「勁寶的初吻被奪走!」不改幽默作風的Ella每每PO文依舊讓粉絲看得笑開懷,現在家中多一個可愛的勁寶,更添溫馨氛圍。

Ella描述「生勁寶」過程 幽默大尺度超爆笑

藝人Ella(陳嘉樺)4月生下寶貝兒子勁寶,產後休養兩個月,決定在生日當天正式回歸工作岡位,並開直播和粉絲互動,分享生兒的過程,幽默大尺度超爆笑。Ella說:「我本來選擇水中生產,有個病房是可以邀請任何人來,只要覺得有必要邀請的人都可以來,所以我就邀請了我所有的朋友,連我的爸媽都及時趕到。」

From:微博/XiaoNing筱寧

Ella自己還打了電話叫早餐,點了10份烤肉蛋吐司、冰紅茶10杯,用陣痛的方式叫好了早餐。「不過因為真的太累,不小心睡了一覺,在陣痛的過程中,醫生就幫我把羊水弄破,我睡醒來都還沒生,現場叫了14個便當,我還在陣痛,勁寶都還沒有出來…」。後來在醫生建議下,改回床上生產。

From:微博/XiaoNing筱寧

Ella描述:「那時吸盤進進出出都沒有成功,每次聽到聲音,都以為出來了,每次有聲音,醫生的身上都是血,醫生後來幫我剪一刀,會陰剪一刀,就看到她的頭,小朋友頭髮很多毛,加上我那邊毛也很多。」逗得現場工作人員哈哈大笑。

From:微博/XiaoNing筱寧

Ella透露,勁寶出生的第一眼看到的是Hebe,因為Hebe剛好選到了一個搖滾區,姊妹們都感動得哭了,但自己完全沒有流一滴淚,甚至還在心裡瞪了勁寶一眼,想著「把我弄得這麼痛」,不過後來將勁寶抱入懷裡後,兩人眼神交流時有點感動,「他的眼神告訴我,我們終於見面了。」

From:微博/XiaoNing筱寧

Ella生日快樂!

嘉樺ella:各位,是不是在等我發文啊😏😏
這不就來了🤣🤣
今日生日天!也是開工天🎉
國巨季星終於要亮麗開工啦❤️❤️❤️
送大家一份我為你們安排的生日禮物
今日下午3:00,我要來直播了😍😍😍
不想錯過我美麗身影的朋友們,記得一定要打開連結看直播💪🏻💪🏻

http://t.cn/RSIMGWl
👻不看直播不是人
[白眼]到底是什麼工作
[doge]老娘拼了
[心]打不開連結怎麼辨我也不知道 -- 嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

賽琳娜Selina:親愛的加滑~
謝謝妳如此美好地存在我生命中
妳是我見過最大方最慷慨最懂得分享的人
也因此老天
大方慷慨地跟妳分享
人生的各種幸福

我很榮幸
在妳滿36歲時
親眼見證了妳真的66大順(老派😂)

我會一直陪在妳身邊
以愛的視角
看妳擁有更多幸福的可能

生日快樂❤ ​ -- 賽琳娜Selina

From:微博/賽琳娜Selina

From:微博/修奕傑

Ella帶勁寶向咘咘Bo妞「提親」 修杰楷:有說給選嗎

修杰楷和賈靜雯3月迎接小女兒「Bo妞」,發送彌月禮盒給親朋好友,身為好友的Ella也有收到,近期正式升格人母的她,看到Bo妞模樣直呼「怎麼那麼可愛啦!」,並不顧兒子才兩個月大,就急著幫帶著勁寶去提親,她陷入兩難表示「醬勁寶怎麼選啦~」,讓修杰楷又崩潰了。

嘉樺ella:喔喔喔喔,怎麼那麼可愛啦,醬勁寶怎麼選啦!😜😜😜

[心][心]果然是美人兒製造商
#真的很會生
#勁寶他爸也直說真的很可愛
#我帶勁寶來提親囉
@賈靜雯 @修傑楷shiou ​ -- 嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

From:微博/嘉樺ella

修杰楷和賈靜雯3月迎來小女兒Bo妞,21日他們終於在愛女出生快滿百日之際公開其正面照,好友Ella昨天收到彌月禮盒後,立刻發布「開箱文」,只見她搞笑做出吃驚的表情,另一張則是單手抱著勁寶,並擺出和兒子吃著拳頭的相同姿勢,她大讚修杰楷和賈靜雯超會生,直呼夫他們根本就是「美人兒製造商」,接著便公開向修杰楷賈靜雯宣示「我帶勁寶來提親囉,」不顧兒子只有兩個月,急著想幫兒子談成這門親事。

賈靜雯:Bo妞"蛋"生快樂🎉~
這次爸爸媽媽想了很久也用心設計了屬於妳的卡片及蛋糕😘愛妳的心不可言喻~
倒是兩位姊姊每天抱你、摸妳、親妳感覺妳有些快要招架不住了😆😆小臉臉充滿了滿滿的口水之愛,也是一種幸福啦😆
#Bo妞蛋生##幸福三姐妹模式已啟動##謝謝起士公爵客製化蛋糕##我們小夥伴卡片設計楊晴亞# -- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

 

修傑楷shiou:嗨!大家好,我是Bo妞,未來的日子也請多多指教(秀出我的微笑小酒窩)。
這次小卡片我們再次找到了熟悉的設計夥伴(咘咘卡片也是她設計的)卡片設計者-楊晴亞,她總是可以把我們天馬行空的想法變變變出來~另外這次主要的發想者是靜雯,因為小Bo妞今年雞年出生,靜雯想到用小雞的''蛋''生為概念來呈現⋯也寫上想送給Bo妞的話,而我就提供看電影時學到的英文台詞😆,句句都表達我們的喜悅~
#Bo妞蛋生# -- 修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

From:微博/修傑楷shiou

而這次修杰楷沒有崩潰,反而開玩笑的回覆貼文寫下「有說給選嗎,要也是一加一」!看到這樣的回答,Ella也開心地接著說「那我就先叫親家公囉!」

From:圖/翻攝自Ella臉書

賈靜雯:恭喜帥氣"勁寶"滿月啦🎉🎉😘😘
幸福的勁寶有著爸比媽咪的好基因~
咘姐忍不住分享這份喜悅~
快快健康平安長大跟我們一起玩耍喔😘😘
陳嘉樺 Ella
#咘姐別急雞蛋還沒剝殼啊# ​ -- 賈靜雯

From:微博/賈靜雯

From:微博/賈靜雯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽