小方爆同阿聰互摸抗衰老
2017年06月23日03:00
新片《女人永遠是對的》前晚舉行首映禮。

【星島日報報道】方力申和張繼聰早前一起到檳城拍攝高志森執導的新片《女人永遠是對的》,二人趁拍攝空檔,不時相約做運動,小方笑言會互相摸對方的肌肉,更指張繼聰要操Fit,才有體力和女兒玩。

方力申、張繼聰、衛詩雅、楊思琦等前晚出席電影《女人永遠是對的》首映禮,小方和劉心悠在戲中是一對,心悠更主動向小方獻吻,小方笑言未試過有女仔在拍拖前就這樣主動,又說在戲中要跳舞,但他平時唱歌都不會跳舞,因此事前要花時間練習,幸好效果還過得去。

小方指在檳城拍攝時,一有時間就會和張繼聰一齊健身,他笑說:「我們一齊做Gym,會互相摸對方的肌肉,我們是為了健康抗衰老,我有心有力仍舉到100磅,阿聰就要操Fit,保持體力同個女玩。」

至於衛詩雅首次和張繼聰合作,但被導演臨時加吻戲,她指當時很尷尬,她說:「因為我認識謝安琪,覺得不好意思,不過大家都好專業。」又說其中一場戲,講張繼聰被一隻螃蟹鉗住腳趾,張繼聰大嗌好痛,但詩雅不相信,就用手去試,結果真的很痛,又說有在檳城睇樓,覺得又平又靚,希望有機會在當地置業。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽