港姐冒雨首輪面試 高質外援力壓本地薑
2017年06月21日03:00
多倫多混血兒Kelly表現淡定,極具冠軍相。

【星島日報報道】《2017香港小姐競選》昨日舉行首輪面試,131位佳麗冒雨到將軍澳電視城以泳裝會晤評判,由於今年不設海外佳麗名額,故不少外籍靚女與港女齊齊來面試,其中「外地幫」率先跑出,包括來自多倫多的「青春版李若彤」Kelly及三藩市「白富美」Nicole等,大鬥「本地薑」兼上屆「友誼小姐」得主張寶兒的妹妹張寶欣。

一年容易又港姐,昨日是今屆港姐首輪面試的大日子,一眾佳麗冒雨於港鐵康城站上車,不少更獲家長陪同遮風擋雨。一如以往,佳麗們燕瘦環肥都有,年齡由17至27歲,學歷由中學至碩士,職業有新聞主播、咖啡店老闆、護士及做過特約演員的黎穎珊。當中不乏「明星臉」佳麗,包括「哈爾濱方媛」Shirley、「脹版江欣燕」Ariss、「加州唐詩詠」Sela、「輕盈版欣宜」Zoey及「成熟版林欣彤」Ruby等。

當中最標青的絕對是24歲的多倫多「外援」Kelly Ng,貌似李若彤的她笑容甜美,而且在社交網不乏運動及野餐照片,絕對是繼黃翠如後,又一「好Pure、好Ture」的女神。同屬「鬼妹仔」的美籍Christina及Perrie長相可人,後者更疑似真空上陣晒身材。Perrie以英文表示是香港人,對面試感到興奮,亦會努力表達自己彌補不懂廣東話的缺陷。

至於由三藩巿回流參選的胡美貽(Nicole),現年23歲已手執名牌手袋。她透露在洛杉磯UCI畢業,從事餐飲業。問到是否餐廳老闆?她笑說:「一半半啦!(海外佳麗?)今年好似話沒有海外佳麗,所以TVB叫我現在來參加。」其IG亦不乏周遊列國的照片,似乎家境不俗。而21歲的「白雪雪林夏薇」Ray亦屬高質之選。

「本地薑」代表則包括上屆「友誼小姐」張寶兒的23歲妹妹張寶欣(Boanne),她由家姐做「柴可夫」接送到場。去年在倫敦畢業的她,今次由家姊提名,問到是否為家姐「復仇」?她笑謂參選是挑戰自己。而皮膚白滑的杜芷綾(Zoe) 除了是兼職模特兒外,原來亦有參演《深宮計》,IG更有與偶像劉心悠的合照。

高材生組包括來自西雅圖的梁凱詠(Alice),她由親戚駕寶馬接送到康城,現年24歲的她是位高材生,在華盛頓大學電腦工程系畢業,現職電腦工程師,亦已有男友。雖然她有信心入圍,但低胸上陣的她未面試已溶眼線。施熙瑜提名25歲的學生Serena參選,Serena透露在倫敦UAL的時裝設計系畢業,現於香港教畫畫,坦言選美是兒時夢想,有信心入圍。

此外,不少佳麗已被極速起底,其中「翻版邵珮詩」盧穎萱的IG有大量泳裝照晒身材,令人噴血!而來自浙江的Sophia,除了親自設計「龍袍」面試外,其IG不乏火辣泳裝照,陪她面試的男友更戴上價值逾6位數名表到場,但他否認是富二代,男方IG更有二人的咀嘴相,生活認真多姿多采!

此外,無線高層杜之克及監製陳旭亮受訪時表示今年佳麗學歷高,一成是碩士,預計選10至12位佳麗入圍,亦因全球招募而不設海外佳麗,但他認為廣東話不好並非必然會被扣分。他又指今年賽制將與Big Big Channel掛鈎拉票,但未定是否取消全民投票。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽