閱後即焚平台Snap與時代華納達成1億美元內容協議
2017年06月20日04:20

  Snap股價週一反彈,原因是該公司與時代華納達成了一項新交易。

  兩家公司發表聲明稱,時代華納將為Snapchat“閱後即焚”通信和增強現實平台製作腳本劇等節目,Snapchat則將在未來兩年支援HBO、特納公司和華納兄弟的廣告。據熟知內情的消息人士透露,該交易的價值為1億美元。

  據《華爾街日報》此前報導,該交易涉及到了主持人及演員艾倫・德詹尼斯(Ellen DeGeneres)和演員薩曼莎・比(Samantha Bee)。

  這兩家公司表示,到年底時在Snapchat平台上播出的節目數量將從每天1個增加至3個。

  Snap內容副總裁尼克・貝爾(Nick Bell)發表聲明稱:“這項合作是令人激動的又一步,原因是我們正在繼續擴展腳本劇、喜劇、每日新聞秀和紀錄片等新體裁。”

  消息傳出後,Snap股價上漲約3%,週一午盤前後突破18美元,此前其股價在上週四報收於每股17美元的IPO(首次公開招股)發行價。Snap在3月IPO上市,隨後一直都沒能對投資者產生很大吸引力。(唐風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽