路維不滿德國隊表現:浪費太多機會!
2017年06月20日03:57
儘管球隊贏波,但是路維還是指出了德國隊的不足

  面對澳州,德國隊有驚無險的3-2取勝,取得了本屆洲際國家盃的開門紅,在比賽結束之後,德國隊教練路維出席了賽後的新聞記者會,並對球隊今場比賽的表現做出了評價。

  在記者會上,路維直接指出了球隊在今場比賽中的不足:「對這場勝利我基本上是滿意的,球隊上半場比賽表現的不錯,但是我們卻浪費了太多的好機會。到了下半場,我們一度踢得很混亂,但還好我們贏了,這是一個好的開始。

  對於德國隊一眾球員們的表現,路維也一一進行了點評,對於今場比賽表現出色的哥列斯卡,路維說道:「從中場到禁區內,他都給對手製造了非常大的威脅,他的速度非常快,而且技術也非常出眾。」

  對於今場比賽犯下低級脫手失誤,造成球隊失球的萊諾,路維依然表示了對他的信任:「對於第二個失球,萊諾本來應該抱住的,但是這在我看來不是什麼問題,他依然是一位非常出色的守門員。」

  對於球隊接下來比賽的對手智利隊,路維說道:「智利隊是世界上最好的球隊之一,他們踢球時的表現絕對是世界級的。」

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽