艾維斯鬧烏龍:老馬有金球獎嗎?
2017年06月20日04:39
艾維斯鬧出了烏龍

  早在巴塞期間,巴西后衛艾維斯就因屢出驚人言論而備受關注,在近日接受媒體採訪,對美斯和馬勒當拿進行比較時,艾維斯又語出驚人。

  在接受Esporte Interativo採訪時,艾維斯被問到了有關美斯和馬勒當拿的問題,艾維斯回答說:「人們總是把美斯和馬勒當拿拿來比較,但是兩人根本就沒有可比性,你想想美斯有幾座金球獎?馬勒當拿又有幾個?

  不過,雖然馬勒當拿確實沒有拿過金球獎,但是這並不是因為馬勒當拿不夠出色,而是在1994年之前,金球獎只會頒發給歐洲球員,作為阿根廷人的馬勒當拿自然沒有辦法捧起金球獎的獎盃。在這個問題上,艾維斯顯然鬧出了一個烏龍。

  對於馬勒當拿的上帝之手,艾維斯說道:「如果我靠一粒手球贏得了世界盃,那我肯定不會感到驕傲。每個人都在談論上帝之手,不,我們不應該把它拿上檯面,不能給孩子們樹立不好的榜樣。」

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽