又見K神!場邊督戰眉頭緊鎖
2017年06月20日02:07
高路斯已經成為了德國隊的助教
高路斯已經成為了德國隊的助教

  在今天淩晨結束的洲際國家盃小組賽的較量中,德國隊3-2戰勝了澳州隊,取得了本屆盃賽的開門紅。而在今場比賽當中,我們還看到了另一個熟悉的面孔,那就是高路斯。

  當比賽進行到第61分鐘時,比賽轉播鏡頭對陣了場邊,我們又看到了那個曾經在綠茵場上空翻的高路斯,當時澳州隊剛剛攻入一球,德國隊僅僅只有一球的領先優勢,這顯然有些不太保險,而作為球隊助教的高路斯此時也用左手托住自己的下巴,眉頭緊鎖,關注著場上的變化。

高路斯手托下巴眉頭緊鎖
高路斯手托下巴眉頭緊鎖

  這場比賽對於高路斯來說有著特別的意義,因為這是他首次以德國隊助教的身份參加國際大賽,他自然希望自己的球隊能夠拿下最後的勝利。而對於高路斯來說,儘管手下的隊員都很年輕,但是他依然渴望幫助球隊站到洲際國家盃的最高領獎台上。

  在幫助德國隊拿下2014年世界盃冠軍之後,高路斯就宣佈退出了德國國家隊,在2016年11月1日,他低調宣佈退役。在退役之後,高路斯並沒有和足球斷了聯繫,當路維邀請他加入德國隊教練組時,高路斯毫不猶豫地答應了,並成為了路維身邊的得力助手之一。

  儘管不能上陣殺敵,儘管不能上演空翻,但是坐鎮中軍帳的K神還是用別的方式幫助球隊取得了比賽的勝利,而這對高路斯也只是一個起點,也祝願K神能夠以助教的身份再次取得成功!

  (Marco)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽