性感女郎騷擾的哥腳撐車窗
2017年06月20日03:00
滋擾「的哥」的女子打扮性感。

【星島日報報道】網上昨日瘋傳一段性感女郎騷擾的士司機短片,一名疑神志不清短裙女郎,深夜乘的士舉止失常,躺在車廂座位舉腳用鞋撐車窗,開手機大播勁歌騷擾司機,被「的哥」喝止,她卻揚言「我畀一千蚊你,你同我收聲。」

短片甫開始,即見一名年約二十餘歲穿短裙女子,躺在的士車廂後座位,雙腳翹起露出長腿,並以鞋撐向車窗,開大手機喇叭播強勁音樂,不斷搖動身體。司機見狀停車,並說:「阿姐你唔好咁樣,會踩爛塊玻璃窗!」並以手機拍攝她,但她卻把播着勁歌的手機放在司機耳旁,司機連忙將手機推開,並指她阻礙「搵食」。

此時,該女子卻含糊不清地說:「你看不起我」、「我得罪你咩」,司機只好再三要求她「不要弄毀玻璃窗」,女郎則回應:「我畀一千蚊你,你同我收聲!」片段長約三分鐘,卻未交代結果。

片段上載互聯網即被瘋傳,有網民同情「的哥」替他抱不平,並指稱「應第一時間將她送入警署」;市區的士司機聯委會主席關沃華稱,司機可在安全情況下停車離開及報警,由警方處理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽