想減肥的女生一定要喝「咖啡」!從今天起不要再節食,用對方法,才瘦得快!
2017年06月19日00:15

很多女生在減肥的時候都選擇少吃,但其實這樣的效果一點也不明顯啊~反而咖啡類的飲品,都有很好的減肥效果~沒想到除了累的時候想提提神外,還有這麼厲害的功用~究竟要怎麼喝咖啡的方法最顯著?

1. 喝黑咖啡最顯著

咖啡不但提神,原來還具有燃燒脂肪的功效。當中的「咖啡因」和「綠原酸」,前者有活化脂肪酶,消化酵素的作用;而後者就能防止體內囤積脂肪。所以說,常喝咖啡的大家,能打造出容易燃燒脂肪的身體。而且「咖啡因」還有利尿功效,可以將體內累積的污糟物跟水分一同排出~對女生來說,去水腫也是瘦了一圈啊!

2. 椰子油咖啡

如果大家怕苦的話,也可以試試「椰子油咖啡」,聽下去的名字很新鮮吧~原來這是一種減肥法~椰子油有解除便秘,抑制空腹感的效果。所以,大家就不會變得時時肚餓!做法也很簡單,將1杯滴漏式咖啡和1湯匙椰子油,同時放入攪拌機攪20秒,完成。這還有美肌功效哦!

喝不下黑啡的大家,可以試試這方法!

最後,也要建議大家,即使想瘦身也不宜多喝咖啡~因為當一日咖啡因攝取量超過 500毫克時,就會出現煩燥不安、焦慮、易怒、心悸、噁心感及尿液增加等問題。所以,還是適可而止就好了。

photo:pinterestcover:pinterest

原文連結:

想減肥的女生一定要喝「咖啡」!從今天起不要再節食,用對方法,才瘦得快!

相關文章:要瘦腿很痛苦嗎?「4組簡單動作」選自己想做的!每天5分鐘就瘦下來~

明明很瘦,手指偏偏是粗的?「6步手指操」~跟甜不辣手指說再見!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽