小眼睛也可變成娃娃眼!4步刷出根根分明的睫毛,翹捲的重點絕對是第3步~
2017年06月19日10:35

眼妝想營造出娃娃感的感覺,睫毛就是最重要的一環啊!只要讓每條睫毛都根根分明,又捲又翹的外觀,就很容易營造出大眼感~可是,說出來絕對容易,又刷睫毛膏的時候又人打回原形~今日,不如大家就試一下新方法吧!

1. 從根部開始大量塗上睫毛膏

要讓每一條眼睫毛都根根分明翹起來,就要將睫毛膏從根部開始塗。塗上去後,靜待3秒鐘,才開始往上刷~不然,一開始就刷上去,會把本來根部的睫毛膏都往上推。

2. 睫毛膏要Z形的往上塗

塗睫毛膏的手勢要Z形左右往上刷。當結塊的時候,就可以利用睫毛梳梳開一點。

3. 營造份量感

把睫毛膏直著拿,左右的像水潑一樣在睫毛間增加份量感。

4. 熱等吹過的睫毛夾

利用熱力,把睫毛往上夾來定型,完成啦~

如果你是睫毛量少的人,推薦要選擇有添加纖維的類型。這樣會事半功倍哦~

原文連結:

小眼睛也可變成娃娃眼!4步刷出根根分明的睫毛,翹捲的重點絕對是第3步~

相關文章:眼肚黑不一定是黑眼圈問題!睫毛膏的黑色殘留物令你變熊貓眼,正確卸法你學會了嗎?

差一點點可以差很多!毫米之差的彩妝變臉術,你離黃金比例可能只差0.1公分!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽