SUHO崔宇植穿搭簡約大氣 標準的男友風!
2017年06月19日15:47

bnt新聞訊 真正的“男友風”是怎樣的呢?即任何人、任何體型都能輕鬆駕馭又不會引起人反感的時尚風格,干練、簡約是必須條件,下面小編就教大家經典的“男友風”穿搭,讓你的男友更帥氣。

韓國男子偶像組合Block B成員P.O擁有可愛的外表和性格,圈獲了很多女性粉絲。最近他以華麗的時尚風格亮相簽名會,上衣顏色不豔,帶有許多白色印花,帥氣百搭。下身是黑白搭配,使整個風格更加穩重。眼鏡和手表是裝飾亮點,更顯可愛氣息。

而且,深藍色與他白皙皮膚格外相符。如果膚色較為暗沉,擔心與深藍色合不來,那麼不妨選擇適合自身膚色的上衣。

演員崔宇植以簡單的穿搭就展示出了別樣魅力。不對稱條紋襯衫與寬鬆休閑褲、拖鞋相搭配,簡單又不失氣質,這些單品不僅可以輕鬆購買到,而且任何人都能駕馭該風格。

如果身材略魁梧,建議選擇豎條紋的襯衫,相反若偏瘦,則應穿著橫條紋的襯衫。

EXO成員SUHO以寬鬆休閑褲搭配運動鞋,塑造出了既運動又休閑的風格,簡單的綠條紋白色T恤將他的皮膚襯托的更加白嫩,將T恤塞進褲子里的穿法顯得腿格外長。

P.O、崔宇植、SUHO的風格就是非常值得參考的“男友風”,而且他們都擁有白皙干淨的皮膚,無論與何種時尚搭配都能夠駕馭自如。要想塑造出這樣的嫩白皮膚,首先要注重潔面,干淨去除皮膚汙垢後,再敷用面膜為皮膚供給充足水分。

01 自然共和國普羅旺斯金盞花冰爽粉撲防曬霜(NATURE REPUBLIC Provence Calendula Ice Puff Sun)SPF50+ PA+++

這款防曬霜具有降低皮膚溫度的功效,冰爽十足。

02 HERA(赫妍,常譯為赫拉)Purifying Cleansing Water

這款潔面水可以一次性干淨清除皮膚汙垢,用完後皮膚水潤嫩滑不干燥。

03 唯拉珠維他抗皺面膜(WELLAGE VITA RED INJECTION MASK)

這款面膜采用了將維他命C粉末直接注入到面膜中的設計方式,使新鮮的維生素C能夠完完全全地傳遞給肌膚,令效果達到最佳狀態,幫助打造白皙水嫩的肌膚。還添加了縮氨酸成分,可提升肌膚活力。吳銀善,馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,NATURE REPUBLIC 自然共和國,HERA 赫妍,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽