韓女星美妝“暗藏玄機” 炎夏不怕妝容難持久
2017年06月19日14:00

bnt新聞訊 有約會的日子,大部分女性在打扮上功夫會嚇得更足。但隨著天氣一天天的變熱,想要長久保持妝容的完好卻越來越難。

自公開了戀情之後,韓國女星秀智、雪莉、薑素拉變得越發迷人。她們每次的亮相都能給人耳目一新的感覺,尤其是在那種長達幾小時的現場活動時,妝容似乎不會受到高溫的影響。

韓國女星的妝容為何在炎炎夏日里也能長久如新呢?國際化創意設計彩妝品牌too cool for school為你揭曉其中“玄機”。

>> 夏日美妝,持久力的核心是?

若想要妝容長久保持完好,那麼妝前的護膚就必須要做到位。到這並不意味著要將各種各樣的護膚品都往臉上塗,那樣是會給皮膚增加負擔,也是令底妝難服帖的問題所在。

建議在基礎護膚時只使用水潤、精華、面霜,在最後再使用防曬霜完成護膚步驟,為了長久美妝效果,無論是從護膚還是到彩妝,選擇產品時都要足夠細致。

>> 打造光滑肌膚表面

“戀愛中的女人最美麗”,以美貌著稱的女星們戀了愛,似乎也都變得更美了。她們的肌膚完美、無瑕,由內而外散發光澤,這樣的肌膚通過正確的底妝方法就能打造出,十分適用於夏日約會。

為了不讓夏日里的強烈陽光損害肌膚健康,建議使用一款有防水功效的防曬霜完成護膚。之後建議使用一款質地超輕盈、超滋潤的粉底液,這種粉底液可完全服帖肌膚,完成光滑、無瑕的肌底的打造。為了持久妝容的效果,建議在最後使用定妝噴霧,持久妝容的同時還能令肌膚看上去更水潤有光澤。

>> 美妝亮點為美貌加分

在炎熱的天氣里,需要使用些美妝亮點讓妝容看起來更清涼,以抓住男友的視線。這種方法也是女星們在鏡頭中抓住觀眾視線的方法。

所謂清爽的美妝亮點,指的是活用清爽的色系完成眼妝與唇妝。以色彩的鮮明突顯出底妝的無瑕,同時還能令視線集中,不妨選擇韓國時下最流行的“Lumi Matte”型口紅作為美妝的點綴。可以打造出干爽清新的唇底,又能展現自然的光彩,可將整體美妝點綴的十分出彩。

01 ON THE MOVE Quadruple UV Shield SPF 50+ PA++++:該產品尤其適合在旅遊勝地享受休閑活動或運動時使用。其最大優點是輕薄水潤如精華霜般的質地,即使反複多次塗抹也不會給肌膚厚重感。強大的防水功能及SPF 50+ PA ++++的高防曬功效可為肌膚打造出一層強力的防曬外壁,即使長時間的戶外活動也能令肌膚免受紫外線的侵害。

02 ART CLASS STUDIO de TEINT Liquid Air:是款能打造出既輕薄、輕盈又服帖肌膚的,能保持一整天完美肌膚狀態的Ultra fluid型超輕盈粉底液。該產品以空氣混合公式加工而成,塗抹在肌膚三秒即可完全貼合肌膚、不留痕跡,是一款能夠打造出令膚色更完美且極富有光澤感的粉底液。

03 PERFECT DAY MAKE UP FIXER:是款無添加油分,不僅能夠提高妝容的持續力,同時還具有補充水分效果的定妝噴霧。使用該產品噴出來的液體會如霧氣一樣無凝結,均勻地散落在肌膚上,定妝的同時還能起到控油、汗的功效。

04 DINOPLATZ BACIO BRACHIO:是款采用了意大利高級配方製作而成的新概念“Lumi Matte”干爽質地口紅產品,高級的配方提升了該產品的服帖力,能打造出不顯嘴唇紋路的唇妝。其最大的特點是,雖質地干爽卻不干燥,令唇妝展現光澤。唇膏體的柔軟,即使不借助唇刷的幫助也能打造出清晰的唇妝。此外,長效的持久力與高顯色度,是款打造亮點唇妝的優質產品。李惠貞 鄭文蘭/文 too cool for school,bnt新聞DB/www.toocoolforschool.com

bnt新聞投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽