美白刻不容緩 推薦3款熱門維他命護膚品
2017年06月19日14:15

bnt新聞訊 維他命C具有抑製老化的功效,在護膚界備受寵愛。特別是含有維他命C成分的化妝品能夠美白膚色,讓肌膚更加緊致水嫩,深得歡迎。下面就來看看當下最火爆的維他命產品。

* A.H.C C-vital facial foam

潔面是皮膚管理的基礎,只有認真仔細的清除掉皮膚汙垢,才能讓護膚階段的產品吸收得更充分。特別是含有維他命的洗面奶,改善膚色的效果尤為突出。

A.H.C C-vital facial foam

含有維他命E衍生物顆粒和檸檬提取物、橙子提取物,能幫助暗沉無光的膚色重現白皙光彩。同時還含有保濕成分,潔面後也不會有緊繃感,持久保持肌膚水嫩。

* 香奈兒(CHANEL)BEAUTE INITIALE SPRAY SERUM

潔面後,可以使用維他命精華來護理肌膚。除了知名美容品牌外,一般的大眾品牌也紛紛推出了維他命產品,選擇範圍非常廣。

香奈兒(CHANEL)BEAUTE INITIALE SPRAY SERUM

香奈兒以貼進現代生活風格的噴霧設計推出了這款精華產品,人氣十分火爆。潔面後撲灑在臉部即可補充足量水分。它含有維他命C、E等必需微量元素。每天早晚,盡量在離臉部約20cm的位置處噴灑到臉部和脖子周圍。

* 唯拉珠維他注射面膜(WELLAGE VITA INJECTION MASK)

面膜是家庭護理產品中最受歡迎的,因為使用方法簡便、效果卓越,很適合用來做特別護理。

唯拉珠維他注射面膜(WELLAGE VITA INJECTION MASK)

這款面膜采用了將維他命中護膚效果最突出的精製純維他命C粉末直接注入到面膜中的設計方式,使新鮮的維生素C能夠完完全全地傳遞給肌膚,令效果達到最佳狀態,幫助打造白皙水嫩的肌膚。而且每個顏色的面膜分別還含有玻尿酸、蘆薈葉汁、縮氨酸、胎盤膠原蛋白等成分,功效各異,可以根據肌膚狀態選擇使用。

該面膜分為2步,首先將注射器取出,按壓打開塞子並繼續上下按壓,使粉末與安瓶混合,然後注入到面膜袋里,拍打幾下讓它們混合均勻,最後拿出面膜敷在臉上即可。吳銀善,馬義涵/文 hugel pharma,WELLAGE 唯拉珠,CHANEL 香奈兒,A.H.C,bnt新聞DB/http://mywellage.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽