河智苑金成玲肌膚年齡似20?四步讓肌膚凍齡
2017年06月19日14:01

bnt新聞訊 在自我管理上,女性們似乎從來沒有鬆懈過對於打造童顏的執著。為了能讓自己看起來更年輕,她們會投入大把的時間與金錢來變換發型、穿衣方法等,甚至不惜通過整形手術以擁有童顏。

韓國女星中童顏尤其的多。但她們散發出的年輕氣質並沒有整形手術打造出的那種人為感。通過健康的生活與保持年輕的心外,堅持正確的抗老護膚尤為重要。韓女星般的年輕容顏,技巧與你分享。

技巧 1 潔面是護膚的基礎

人的活動會加速血液循環與新陳代謝,皮膚上會分泌出汗液、油脂,或其他毒素等,加上外出活動時會將空氣中的灰塵等有害物質附著在皮膚上,若不及時潔面,皮膚便會出現不良反應。

建議在每次外出歸家後的第一件事就是進行細致的潔面,將堆積在皮膚上及深陷毛孔內部的汙垢都充分吸睛。另外,建議每周2~3次使用毛孔潔面刷輔助潔面,這樣能完成更好的去汙功效。

集純礦物質泡沫潔面乳(KICHO Natural Mineral Foaming Cleanser):該產品含有植物性天然界面活性劑,以及在鬱陵島深海提取的天然礦物質成分,對肌膚無刺激,可以有效去除角質和汙垢,是一款天然泡沫洗面產品。

集純泡沫毛孔潔面刷(KICHO Bubble Pore Brush):這是一款以0.05mm的超細毛精製而成的,可以將角質以及毛孔內汙垢一起清理干淨的洗臉刷產品。

技巧 2 水是好皮膚的保障

即使不為打造童顏,肌膚的健康都需要充足的水分。建議在日常生活中養成少量多次飲水的好習慣,為身體儲存水分的同時讓皮膚長久水潤。在做基礎護膚時,最有效的保濕方法就是使用保濕面霜了。使用一款如羊油面霜這般質地與成分都極其純淨的面霜,能給肌膚的外壁打造出一層堅實的保濕壁,長久保持皮膚的水潤狀態。

集純羊毛脂漿果乳霜(KICHO SHEEP OIL CREAM):從清潔地區新西蘭羊羔身上獲取羊毛,通過德國嚴謹技術力獲取“羊油”研製而成的羊油面霜,對肌膚溫和無刺激。產品內融入8種濃縮漿果成分,營養豐富,可以高效潤養肌膚。

技巧 3 防曬是童顏的必備!

紫外線對皮膚的損害可謂是直接與“致命”的,它會導致黑色素沉積令膚色變得暗沉、生成斑點,長時間將皮膚暴露在陽光下更會加速皮膚老化。尤其是紫外線不分天氣與季節的存在,因此,一年四季不分天氣的每天都應塗抹防曬霜後再出門。

集純清透水潤防曬霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream,SPF50+/PA+++):該產品含有發酵大豆中提取的植物性胚芽成分,可以有效為肌膚保濕,維持健康肌膚。產品內不含5大有害物質,可以同時隔離UVA和UVB,具有SPF50、PA+++的紫外線隔離效果,保護肌膚,適合日常使用。

技巧 4 護膚以堅持為貴

皮膚狀態是反映本人生活習慣的指標之一。如果想要擁有健康、年輕的肌膚,就需要堅持不懈的護理。除了要養成早起早睡的生活節奏外,每周進行至少三次以上的運動;並多多攝取對身體與皮膚都好的水果與蔬菜;保持每日2L左右的飲水量等等。

但無論是對肌膚健康再好的生活習慣,想要通過短暫時間的堅持而起到明顯的效果幾乎是不可能的。無論是護膚還是瘦身,只有長久堅持才最可貴、最能起到效果。尹智慧 鄭文蘭/文 KICHO 集純,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽