CAPCOM《Resident Evil 2》重製版即將公佈
2017年06月19日11:30

  早先公開的《Resident Evil 2》重製版的發行日期可能早於預期。

  CG動畫電影《Resident Evil:復仇》的監督,同時也是《Resident Evil 4》製作人之一的小林裕幸自1996年以來就一直參與《Resident Evil》系列的開發。近日在接受採訪時他表示,《Resident Evil 2》的重製版將很快就會到來了。

  如果是真的,這是肯定是一個驚喜,因為目前還沒有發佈過正式的預告。《Resident Evil 2:重製版》在2015年的時候公佈,遊戲由平林良昭製作,據悉遊戲將會是徹底的重製(Remake)。雖然之前曾傳出本作的試玩版將在《Resident Evil 7》中附帶,不過現在我們都知道這一傳聞並未成真。

  鑒於CAPCOM正處於開發階段,遊戲的本地化工作也已經完成,所以可以肯定的是,遊戲的開發進度的確是很順利。

  目前遊戲的發行日期或許安排在明年年初,與原版遊戲的20週年紀念一致。(轉自3dm)

關注我們Facebook專頁