沒畢業就要結婚!日本20歲女團偶像爆炸發言引熱議
2017年06月19日19:00

日本女團NMB48成員須藤凜凜花被中國粉絲親切的稱為008,深受大家喜愛。近日,在AKB第九屆總選舉上須藤凜凜花突然發表結婚消息,頓時引起了軒然大波,占領了第二天許多日本報紙的首頁,甚至在話題榜上超越了三連冠的指原莉乃以及發表畢業宣言的渡邊麻友。

直播現場畫面:

然而,AKB的成員們對於這件事情抱有的看法卻不一樣,大島優子在自己的ins直播上戴上了寫有“F**K”字樣的帽子,說「我的帽子代表我想說的話!」,前任總監督高橋南表示同優子,前田敦子委婉地說時代不一樣了,指原莉乃請求大家不要離開,救救AKB,高橋朱里在感言時說“自己宣佈結婚,讓其他成員的眼淚被忽視,真的很讓人心痛”。而NMB48的隊長山本彩做出了道歉。

許多AKB的粉絲對於這樣一件事情是非常痛心的,雖然很多人認為偶像所謂的“戀愛禁止”是對於小偶像們的不公平,但是在這樣一個全年最大的場合中不打草稿也不是先做出通知,甚至沒有發表任何關於畢業或者道歉的言論的情況下,突然宣佈結婚,是對粉絲和組合的不尊重、不負責任。

另外,日本有一位網友昨晚未能在第一時間看到現場,一開始還在說為008花20萬不心疼,但看到結婚宣言後轉頭就說會一輩子恨008,筆者也是忍不住心疼一波這位粉絲了。

須藤凜凜花美照:

聲明:遊迅網登載此文出於傳遞信息之目的,絕不意味著遊迅網讚同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽