毒液與《蜘蛛俠:強勢回歸》同屬漫威宇宙 整體相互關聯
2017年06月19日17:00

眾所周知,毒液(Venom)是漫威漫畫中的超級大反派,是蜘蛛俠的死敵。此前湯姆・赫蘭德已經以蜘蛛俠的身份亮相《美國隊長3:內戰》,也是蜘蛛俠第一次回歸漫威電影宇宙。既然蜘蛛俠已經回歸漫威宇宙,那麼他的死敵“毒液”是否也有機會亮相?

漫威影業老總Kevin Feige接受採訪時曾表示,蜘蛛俠的死敵毒液將不會現身漫威宇宙,他說道:“我們還沒有將‘毒液’納入漫威電影宇宙的計劃,那是Sony的項目。”

的確,Sony正在籌劃《毒液》獨立電影,將以R級的形式進行開發。並且此片與湯姆・赫蘭德主演的蜘蛛俠三部曲沒什麼關係,是一個獨立的外傳。

不過,對於毒液是不是漫威宇宙的一部分,Sony影業方面的回答卻和漫威影業不太一樣。索尼製作人Amy Pascal在接受採訪時非常清晰的闡述了毒液和《蜘蛛俠:強勢回歸》是同一個宇宙,都是漫威宇宙的一部分,只不過故事發生的地點可能不一樣,但整體都是相互聯繫的。

實際上,Kevin Feige的回答或許解讀為漫威暫時對毒液沒有拍攝計劃更為合適。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽